Август входит в пору...

                Свет  есть абсолютная красота, наполненная муками -
                да вечно стремимся к ней!



Август входит в пору, разносит медовый ветер,
Веет поспевшими травами и дорожной пылью.
В разных концах земной, голубой планеты
Мы наслаждались летом и сказками, словно былью.
 
Звездное небо в мелодии мне пророчит
Море разлуки и светлой тоски по дому.
Песни далекой страны южной теплой ночью
К утру уводят в край, дышат где по - другому.
 
Верили, жили, искали и находили
Смыслы своей души и своей природы,
Мир от края до края избороздили
Путники света и счастья одной дорогой.
 
Пусть остается прекрасный сон, как вечность,
Будто гроза посреди многодневного зноя,
Словно ярчайший пример: каждый есть бесконечность.
«Зачем нужны небеса?» - «Они – свобода!»


Рецензии