Маша

Вот и птичка прилетела,
Села Маши на плече
Чтобы ранка не болела
Чтоб быстрее зажила.

Мы подуем, поцелуем
Она сразу пройдет,
Испугается, убежит
Исчезнет совсем.

Маша наша
Сильной станет
Будет людям помогать
Мир спасать.
Спасибо.
04.05.2017г.


Рецензии