Где ты был?

 
 Черт возьми, какая жалость!
 От обиды даже слезы!
 Наша встреча состоялась
 Почему-то слишком поздно.
 Где ты был, скажи на милость,
 Когда я была свободна
 И когда я веселилась
 Как душе моей угодно?
 Все могло бы быть как надо:
 Ты - жених, а я - невеста.
 А теперь со мною рядом
 Кто-то занял твое место.


Рецензии