В городе чужом пытаешься найти себя

В городе чужом пытаешься найти себя,
Успокаивая себя тем, что это все не зря.
Не зря уезд из дома, отношения на проводах,
Ведь ты уверен, не превратится все в пух и прах.

В городе чужом пытаешься найти ответ,
"Что было реально, а что нет?"
Но в городе чужом никто не скажет тебе "Привет!"
В городе чужом давно господствует интернет.

Но куда уехать? Куда уйти? Если все оборваны пути?
Иди на свет. Иди вперед. Даже если тебя никто не ждет.

В городе чужом пытаешься найти себя,
Но ты не там, ты здесь, ты рядом.
И знаю я, что встретимся вы взглядом,
Когда вернешься ты вместе с листопадом.

07.03.2017


Рецензии