Старости нет

            У женщины нет возраста, поверьте
            А зеркало всё врет,зачем смотреть..
            Закройте в старость быстро дверцу
            Иначе можно умереть..

            Душа цветет,полна задора
            И женщина всегда в любви
            Не нужно от мужчин укора
            Все женщины,поверьте-хороши

                О,Господи,забудьте эту старость
                Пинком запните под кровать
                Впустите вы хмельную шалость
                Да, хватит всем вам горевать..

                Наденьте вы чулочки,нежные
                И платьице простое-красота
                И проведите ноченьки,безбрежные
                С беседою с любимым  у крыльца

            Морщинки,ну и пусть,они знак мудрости
            Вам украшают личико,так что же
            Живите все в любви,не в скудности
            Господь я знаю,всем поможет

                И как прекрасно,что любимы все мы
                А рядом есть надежное плечо
                Дарите,вы мужчины в вечер синий
                Хотя бы доброе одно словцо

            И глазки засияют у подруги
            Она вам скажет добрые слова
            Да,люди-Господа мы слуги
            Пока мы любим..Земля жива
               
 
               
         


Рецензии
Висколия, ты всегда так лирично и с напевной мелодией пишешь свои стихи, что я их не только читаю с удовольствием, а даже напеваю. Поздравляю тебя с Майскими праздниками и желаю Счастья, Любви и прекрасного праздничного настроения.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.05.2017 11:18     Заявить о нарушении
Мишенька!Добрый и сердечный!Я очень рада тебе..Спасибо,что не забываешь..Люблю читать твои теплые письма..Здоровья тебе и любви..Огромной..Не болей..Сейчас тебя запишу в избранные..А может ты уже и есть?

Висколия Юрина   05.05.2017 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.