Красота бытия

Однажды ел я мозг быка,
Ума не видел в нём тогда.
Лягушку с водкой проглотил,
И заспитртованной змеёй всё это закусил!

Так вот скажу я вам друзья,
Не повторяйте никогда.
Чтоб организму встряску дать,
Попробуйте иной подход узнать!

Вы красоту спешить творите,
Оставить людям что-то на века.
И радость бытия всегда дарите,
Как в половодье бурная река!

14марта2017г.Москва, Крылатское.


Рецензии