Связанные

Связанные,как сестра с сестрой
связанные,будто толстой нитью
знаешь,мне так хорошо с тобой,
что не предать не смогу,не обидеть

связанные,как дитя и мать
связанные,пуповиной в утробе
каждую встречу с тобой буду ждать
буду стоять за спиною до гроба...

связанные,за тобою в огонь
связанные,за тобою по следу
от тоски по тебе на луну волчий вой
ты уж прости за привязанность эту...

связанные,голубые глаза
связанные,очертания тела
мне без тебя и быть то нельзя
я не смогу ведь так жить,не сумею...

связанные,как рука в руке
связанные,будто сотни молекул
жаль,что ты от меня вдалеке
но я в мыслях с тобой,ты помни об этом.


Рецензии