Осень

Сентябрь закружил, тону в его объятиях,
пора раздумий, кофе и тепла,
вновь вдохновение,нежность и симпатию,
мне осень на ладошке принесла.
Смотрю я вдаль, а там - огни ночные,
пропитан воздух дымом от костра,
люблю вас, мои годы молодые,
а осень многогранностью полна.
Вот первый лист слетел с уставших веток,
и теплый дождь ударил по стеклу
ночное небо - миллион монеток,
на полотне рассыпали золу...
Сентябрь заиграл на струнах жизни,
и тихий шепот еле слышен мне...
А слышится глухое:" Ты не кисни".
Пусть будет так, как было в моем сне..


Рецензии