Страсть

Есть борьба  ради роста,
 Иль, чтоб вниз не упасть.
 Иногда рвёмся просто,
 Утолить свою страсть.

 Страсть порой, как короста,
 В повседневной борьбе.
 И бывает не просто,
 Подчиняться судьбе.

 На добро страсть толкает,
 И на зло, чтоб украсть.
 Все ведь в жизни  бывает,
 С тем, кто жить любит всласть.

 Есть из жизни примеры,
 Когда могут украсть,
 Даже вице-премьеры,
 Коль не взнуздана страсть.

 Иль открыто, иль тайно,
 Укротить надо страсть.
 Если Богом случайно
 Даны - сила и власть.

картинка из интернета


Рецензии