За полосой заката

  За красной полосой заката,
  Средь гордых елей ты живёшь.
  Черноволосая отрада,
  К себе беззвучно ты зовёшь.

  Твой зов я слышу днём и ночью,
  И сердце рвётся на куски.
  Мне душу разрывают в клочья,
  Приспешники слепой тоски.


Рецензии