Магазинный слон

Красные щеки, взъерошены волосы,
Пробираюсь упорно среди узких рядов,
Не обращая внимания на крики прохожих,
Маневрирую ловко меж острых углов.
Стараюсь не встретится с другими я взглядом,
Своим присутствием торможу весь рабочий процесс,
В дверях пролезала около полу часа,
И только с помощью охранников был заметен прогресс.
Все валится из рук, собирается пробка,
Ведь корзинку не додумалась в начале я взять,
А если вдруг вздумаю я возвратится,
То это еще на минут двадцать пять.
И вот так каждый день можно видеть такую картинку,
Когда я собралась с коляской по магазинам.


Рецензии