Приходи ко мне

Приходи ко мне на кофе, или чашку чая
Я ведь правда по тебе очень скучаю.

Пролетели годы, время быстротечно
Мне казалось, мы будем вместе вечно.

Вечерами вспоминаю наши встречи,
Врут, что время раны лечит.

Приходи ко мне, я испеку нам кексы
По тебе скучает моё сердце.

Много дней прошло с тех пор. Забыто.
"Воспрещён вход в сердце". Дверь закрыта.


Рецензии