Капитану

Разорвать на тебе одежду бы...!
Страстным, бешеным ураганом
Ты ворвешься в меня неистово,
Сильным телом и сладким стоном...

Этот шторм, так нежданно сблизивший,
Электрическим стал разрядом.
Между мной и тобой нет лишнего
И нет будущего... Да и ладно!

Окунемся  в эмоций искренность -
Лед и холод чувств не остудят рек!
Пусть с тобою не будет пристани..
Помнить буду... Тебя... Весь свой долгий век...


Рецензии