она есть

Она вошла в наш свет
с рептильей кожей
С граненой грудью
И янтарными глазами

Она была иной
и непохожей
на всех иных
что прежде были с нами

Её дыхания
боится ныне ветер
Её мечты
длинней полярной тени

Она вошла
Она осталась в свете
Где не имеет смысла
её мнение

Любя
мы режемся
И кровь идёт от сердца
Пусть прорастёт
багровыми цветами

В зелёных сумерках
Я с ней мечтал согреться
Несла река
тела гнилых пираний


Рецензии