Пожалуйста, давай не о высоком

Пожалуйста, давай не о высоком
Не о духовном, без философии,
Просто заварим чашечку кофе,
Так чтоб покрепче и сядем за столиком.

Пожалуйста, давай о приземлённом,
Простом, наивном, глупом и смешным
Таким, чтобы не теребило душу,
и не болело после этого в груди.

Пожалуйста, давай не о глубоком,
Не об искусстве, не о политике,
О чём-то поверхностном и бессмысленном,
О своём, банальном и искреннем.

Пожалуйста, давай помолчим,
Не можем мы о банальном,
За чашкой кофе в холодный вечер,
главное чтобы рядом.


Рецензии