Свобода духа

Я бы хотел жить свободой,
Словно крылатая птица на воле.
Дождь не помеха. Живая душа
Светит, как звезды, всегда.

Вечность сверкает алмазом,
Жжет неизбывным экстазом.
То, что исчезнуть должно,
Новый мне день принесло.

Все преграды только в голове,
Много неизвестности во мгле.
Но ее развеет разум мира,
Кистью нарисуются картины.

Жизнь есть песня бури в вышине,
Снег кристально чистый на горе.


Рецензии