Танки заходят в Грозный...

   Танки заходят в Грозный ...
 
     Шагимарданову , Макарову , Мосовченко В.М. Вычужанину и др .
 
 Танки заходят в Грозный ,
 Ждут их папаха и бурка ,
 Остановить бы , но поздно -
 Ночью идет мясорубка .
 
 Танки заходят в город ,
 Нету прикрытья пехоты ,
 Не преподносят им торт ,
 Не открывают ворота ..
 
 Ярко пылают костры -
 Танки горят с экипажем ,
 Родина , где же ты ?
 Сгорают тут мальчики наши ...
 
 Танки заходят в Грозный ..
 Они не вернутся обратно ..
 Зачем ?я задам вопросы
 Московским пьянчугам и гадам .
 
 Гибнут опять солдаты ..
 Кому это было все нужно ?!
 Кто-то остался без брата ..
 Сына ..отца ... или мужа ...
 
 И не виновны ни эти ,
 И даже совсем не другие...
 Жалко ,на этом свете
 Их жизни недорогие ...
 
 Танки заходят в Грозный ,
 Траками снег вгрызая ,
 Будет ли день морозным
 Или последним ,не знаю ........
 
   зима 1994-95


Рецензии