Школьное

Очень, очень хочется быть приличным и воспитанным. И ты такой терпишь, терпишь. Но ведь невозможно же! И вот ты уже отпрашиваешься в туалет и бегом на третий этаж, привязал веревочку к двери завуча, шваброй вжал в перила два заранее припасенных гвоздя, чтоб не шуметь вбивая, быстро намылил лестницу — на все полторы минуты, — дернул за веревочку дверь и бежать на этаж для первоклашек, пока завуч выходит из кабинета, поскальзывается и пытается схватиться за перила (а не тут то было).
  А какие слова он знает! Вы даже не представляете.


Рецензии