Там всё не так и всё иначе...

Там всё не так и всё иначе:
Цветы и те от боли плачут,
Когда случайно их сомнут.
Там "на ви" счастливо живут

В огромном дереве шумящем.
Оно, как домом настоящим, 
Их укрывает в полутень.
А ночи светлы, будто день,

От тех огней, что всё кружатся,
Давая чуду продолжаться,
Пока не лягут все наземь


Рецензии