цветные пятна

Цветные пятна
отражая небо
Цветение нефти
Голос небоскрёбов

Мои пенаты
Край весенней смерти
Координаты
города уродов

Вздыхая
катят медленно колёса
Некормленная ось
хрипит и стонет

Здесь кто-то
режет медленные тросы
Здесь кто-то
обвенчался на балконе

А мы опять ширяемся в притное
И нас жизнь не ведёт
Весной не пахнет

И утки снова плещутся в затоне
Пока ружьё меж крыльев не шарахнет


Рецензии