Мама посвящается моей дорогой мамочке

Когда уходит из-под ног земля,
И листья осени мне кажутся пустыми,
Тебя я вспоминаю счастья для,
И люди мне не кажутся чужими.
С тобой навеки разделю я веру,
Молиться Господу я буду за тебя,
Наполню счастьем лишь твою я атмосферу,
Слова все эти я шепчу любя...
Тебе, моя родная, пусть сквозь мили,
Слова летят мелодией любви,
С тобой я скоро буду, дорогая,
Ещё чуть-чуть меня ты подожди)


Рецензии