Ты сказала - неважно

               
Ты сказала - неважно,
  лишь бы был человек,               
Понимаю, что нужен,
  но не хватит на век,               

Станут узы обузой,
  отношенье - тоской,               
Если он не мужчина,
  а лишь друг дорогой.               
      
Ты сказала - то важно,
  что остались вдвоём,               
Что в желаньях и мыслях
  мы дорогу найдём,               

Будут чувства и слёзы,
  бурный будет роман,               
Он оставит нам грёзы
  и пьянящий дурман.

Ты сказала – неважно,
  лишь бы был человек,
Человек тебе нужен,
  как в беде оберег,

Как опора, как помощь,
  как надёжный причал,               
Чтоб всё отдал тебе
  и побольше молчал.               
               


Рецензии