Мы - Поэты России

Мы блуждаем по стране,
Нас Россия как-то держит.
Ум, таланты - всё в цене,
И любовь, и страсть, и нежность.

Пишем добрые стихи,
Иногда на непонятной лире,
Воздуха глоток конечно для других.
Много наших в этом мире.

Как-то раз однажды лихо
Выдал строчку лирики поэт.
И пошло, поехало на "психа",
К нам прислушался весь свет.

Давит горло чтение любимой прозой,
Вырываются слова.
Это нам как на душе заноза,
Идёт кругом голова.

А слова всё льются, льются,
Голос обволакивает пустоту.
Словно нотами поются,
Создавая внеземную красоту.

Дарит произведение душевность,
И клокочущий вулкан внутри.
Распыляя теплоты волшебность,
Возвышаясь над наследием вдали.

Мир без нас ничто вовеки,
Это так, и только так!
Кто не чтит все поэтические метки,
Тот непонимающий чудак

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии