волки

на лице отражается хаос
и сразу же по больному
это похоже на вечно застывшую кому
в которой человек состоит из тепла и пауз
в которой правда - на рисунках и исповедях
в самых забытых храмах и одиночествах
в которой правда в печеньях предсказаний с пророчествами
только как не ищи - нет в них истины.

на лице отражается хаос
в душе - волки
волчий вой переходит в осколки
хрустальной стаи

кто-то просил и кого-то уже отпускали
кто-то не смог и отправился в самоволку

кого-то конечно нашли
большинство потеряли.


Рецензии