Старое фото

В ванной меняют лампочку –
с обычной на красную.
несут табуретку,
подставку и чёрные ванночки –
с проявителем и закрепителем.
На плёнке отснятой
нужные кадры отметишь.
Фотобумага шуршит беловатая –
есть глянцевая, есть матовая.
открывать в ванную дверь
нельзя теперь:
снимки засветишь.


Рецензии