свидание

Пока твоя подруга спит
Скорей спеши на берег тёмный
Отдайся до глубин души
Волне холодной и бездонной

Ласкает море рук милей
Безропотны его объятья
Но воля... воли рук сильней
...нежней цветов на летнем платье

Дорога ночью звёзд полна
И воздух мягок и прохладен
Зовёт и плещется волна
В покой морской великой глади

По коже трепетно струясь
До сердца нега проникает
И безвозвратно!
Навсегда
В стихию синюю влюбляет!


Рецензии