Черно-белое

На моих плечах лежала
Твоя разбитая душа,
Лежала тихо, не дышала
Стучало сердце не спеша.

Разбиты окна,свет погашен
А в доме сыро и темно,
Твоей судьбы финал мне страшен.
Ведь жизни нет в ней уж давно!


Рецензии