Мне казалось

 
 Мне казалось, я успокоилась
 И на новую жизнь настроилась,
 А ты взял и опять вернулся.
 Только слабой руки коснулся,
 Поняла я - пропала без вести,
 Мне любовь к тебе словно крест нести.
 Все кусочки сердечка склеивать
 И следы алых ран отбеливать.
 Не помилуешь - бесполезно,
 В твоем сердце одно железо.
 Вот и тянут к тебе магниты
 Те, что в сердце моем зашиты.


Рецензии