Ты мечтал... Посвящается памяти М. П

Ты  мечтал,  что  девятого  мая
Из  больницы  вернешься  домой…
Ты  мечтал, ни  о  чем  не  зная,
Что  дано  тебе  будет  судьбой.
Ты  хотел  долго  жить  на  свете,
Ты  хотел  подлечить  свои  раны…
Ты  не думал о приходе  смерти
Этим  утром  первомайским  ранним…
Нам  до слез тебя жаль, конечно,
Но  не  можем  тебя  мы  вернуть...
Всех людей на Земле ждет Вечность,
Лишь у каждого свой  туда  путь…
Ты там будешь в хорошем  месте…
Мы все, близкие, верим  в  это,
Человеком был добрым ты, честным,
Ты не зря жил  на этом  свете.
У  тебя  есть и дочь,  и внуки,
Помогать  ты  старался  людям…
Пусть  Господь за твои  все  муки
На Суде к тебе  милостив будет.
Пусть простит тебе Бог все ошибки,
Пусть простит  все  грехи до конца,
А  мы  будем  твою  улыбку,
Весь твой образ беречь в сердцах.


Рецензии