Прошло чуть больше чем полвека...

Прошло чуть больше чем полвека,
А люди помнить не хотят...
Бог ждал Любви от Человека,
Но превратила их в солдат-
Война! Забрав, увы, всех лучших...
Кто не щадил свои Сердца!
Она калечила их Души...
И ей пока что нет конца!
Лишь только вместе, только дружно-
Войне мы скажем слово "НЕТ"!
Нам всем в Любви сплотиться нужно,
Чтоб взять Счастливый свой билет!


Рецензии