Рыцари

Из книги -  Перевернуных карт Таро-В.Тау

Искатель невозможных приключений.
Свободный по натуре гражданин.
Нацелен к достижениям в движеньи
Больших счастливых величин.

Для путешествий мир доступен,
Когда желанье действий есть.
С упрямством целями опутан,
И все стремится перенесть.

И расширяя жизнь в исканьях,
Пытаясь что-то изменить,
Все происходит и в страданьях-
Путь исключителен чтоб жить.
 


Рецензии