Как я хочу проснуться... лирика

Как я хочу проснуться
 Вновь в детстве, там, давно,
 Тихонечко одеться
И выпрыгнуть в окно

Да удочку и кружку
Для рыбок взять тайком,
Намазать вновь горбушку
 Полезным чесноком

 А вечером вернуться,
 Вот будет всем уха,
 Хочу! хочу! проснуться,
 Услышать петуха

 Увидеть, бьётся муха
 О занавесь в окне,
 Как тополь объят пухом
 А кажется что снег

 Жаль, только просыпаясь
 Я вижу лишь одно,
 Летит как в небо стая
 А мне уж всё равно.


Рецензии