Я однажды приду

Я однажды приду в твои сны на рассвете.....
Я однажды приду, только ты подожди!
И пусть сны эти будут в сиреневом цвете,
Будут тёплые литься во снах тех дожди,
Будут птицы в них петь  и цветы  распускаться,
Будет что-то такое волшебное в них,
Что захочется , вдруг, нам обоим признаться,
В том что счастье возможно одно на двоих.


Рецензии
Замечательно написано, Галечка! Желаю тебе счастья!

Карина Калищук 2   12.05.2017 23:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Галина Шашкина   12.05.2017 23:20   Заявить о нарушении