Апрельское поздравление

Сегодня День Рожденья Твой и стала Ты чуть-чуть мудрей!
Банальностей писать не буду – здоровья, счастья, денег груду,
Не трогают они сердца – хоть и красивые словца,
Они не согревают души, хоть веселят порою уши!

Хочу я, чтоб мои слова, легли на сердце у тебя
Читая их, поверь, пойми, через себя их пропусти,
Не я придумал эти строки – они из вечности пришли!
Там между букв, слов и точек, есть тайны жизни – это точно!
                ***
Пусть апрельские ветра, принесут в Твой дом тепла
Это ветры перемен, открывай им смело дверь!
Южный, северный – не важно, принимай всегда отважно
Нос Ты по ветру держи, не боясь вперед иди!

Солнце даст надежды луч, оградив Тебя от туч
Ведь с надеждой сможешь Ты, прикоснуться до мечты!
Верь в мечту, не унывай, на Земле есть тоже Рай
Я уверен – Ты найдешь, Жизнь счастливо проживешь!

Дождик радость принесет и избавит от хлопот
Потанцуй с ним, не ленись и всем сердцем улыбнись!
Полностью отдайся танцу, растворись как будто в нем
Ты узнаешь это счастье – быть единою с дождем!

Знай, что птицы все поют, чтоб в душе царил уют
Задержись, секунду лишь и пожалуйста услышь!
Ты проникнись этим пеньем, на минуточку замри
И услышишь, как созвучно, с струнами твой души!

Тысячи цветов вокруг, для Тебя раскрылись вдруг
Чтоб Любовь к тебе пришла и цвела, цвела, цвела…
И в цветенье этом диком, Ты как будто утони
Окунись в Любовь тотально и в блаженстве вынырни!

Звезды в небе украшают, темноту Твоей ночи
Чтоб во сне тебе приснились, лишь красивые миры
И проснувшись на рассвете, Ты почувствуешь с полна
Как окутана Любовью и Блаженством жизнь Твоя!


Рецензии