сложение

Из лужи весенней воды
Рождается море
Из капли в немую грозу
Рождается лужа
Из света рождается день
Днём леса расцветают
И кровь обращают года
в плодородную чёрную землю

Остатки лежат на полу
Это прошлое эхо
Гитара зажата в углу
Молчаливой печалью

Но птицы уже пропоют
Проносясь в небе где-то
О найденном новом пути
И о новом начале


Рецензии