Страница 20

Двадцать минут в полусне, полутьме,
двадцать (без трех) метров комната,
двадцать машин мирно спят во дворе,
двадцать горящих окон.

Двадцать и две сотни синих огней
игриво танцуют в гирлянде,
двадцать рандомных атомных песен,
двадцать процентов заряда.

Меньше, чем двадцать, осталось часов,
вот-вот
и пора с неизбежным считаться.

В новую жизни главу переход -
страница моя номер двадцать.


Рецензии