Ты оживил реально меня

Этажи вниз, ты мой каприз, мой рай....
-LocDog

Сегодня, когда ехали вниз на лифте
От тебя и целовались как и всегда,
Я вспомнила эту песню.
С тобой мне не хочется
Даже на миг расставаться.
В твоих объятьях
Я чувствую себя счастливой.
Ты оживил реально меня.
Женёк, ты мой Рыцарь,
Что расколдовал меня.

2017г.


Рецензии