Пропавшая Душа

Кричу своей Душе: "Ты где?"
Не откликается, заснула может.
А может, где-то на звезде
И одиночество её там гложет.
Верю, услышит и вернётся
Моя пропавшая Душа.
Пропавшая - она найдётся.
Я без неё не стою и гроша.


Рецензии