Любовные страдания

Да,
страданий было предостаточно,
наполненных нашей любовью.
Память пока запечатана-
вспоминаются отголоски.
Вместилище проживаний.
И опыт ошибок глупых.
Испробованных однажды...
Мы благодарить умеем.
Друг другу любви потоки.
Во всех своих проявлениях.


Рецензии