красная буря

Багряный песок молча падает в стёкла
Беззвучная буря в холодном июле
Пленённый надлом
Мёртвый сон
одинокий
Ты веруешь в сказку?
Тебя обманули

Безжалостный пепел
Душа - эхо, призрак
Былого расцвета
Мгновений упадка
Ты веришь в свободу?
Тебя обманули
Конфету украли
А фантик несладкий

Наверное в недрах
Не жить свету солнца
Поэтому лилии
Снегом бледнеют
Ты больше не веришь
Ничто не вернётся
И пепел души
Багровея истлеет


Рецензии