Навылет

В тысячный раз прощаться
И возвращаться. Опять возвращаться.
Сколько же нужно боли, на глазах соли,
на дне пробоин
Чтобы связь с тобой без перебоя
И с щитом, наконец, после боя.
Где же надо остаться, на какой миле
Чтобы нас с тобой развели по углам, разлучили.
В какой школе это учили  -
Не думать как о твоих губах?
Сколько же нам надо зим и лет,
холодных лет
Чтобы яму зарыть и забыть секрет
И в вечности чтобы увидеть свет.

Сейчас, все, что есть у меня - рассвет
И отверстие от любви навылет.


Рецензии