Свобода

Свобода- не одиночество,
И ты не должен быть один!
Для одиночества,в нашей жизни,
Найти можно много причин.

Одиночество не любит объятий,
Не знает оно печаль,
Ему ты не купишь платье,
Оно не нальет тебе чай.

Одиночество не будет смеяться,
Над каждой шуткой твоей.
Не станет оно обижаться,
Одиночество не любит детей.

Ты знашь что быть сводным,
Не значит одиноким быть.
Ведь это прекрасно, быть нужным,
Прекрасно уметь любить.

Свобода у каждого разная,
Ты должен свою найти,
Но нужно держаться за руки
И рядом с кем- то идти.

Свободу можешь хранить ты,
Тихо в душе своей,
И плыть спокойно по жизни,
Учиться любить людей.

Ведь главная свобода в мире -
Способность принимать решения.
Ты можешь быть свободным и в маленькой квартире,
А в чистом поле быть как в заточении.


Рецензии