***

Так хочется поверить и понять...
Дышать, любить и лишь счастливой стать..,
А в уголке израненой души,
Какой то голос шепчет -" не спеши"
Какой то голос шепчет -" он не твой.,
Ты любишь.. он тебе родной..
Но не надейся и не обманись..
Он не с тобой.. Люби и покорись""
Конечно можно все понять..
Любить.... страдать.. и только лишь мечтать..
Но сердцу невозможно объяснить..,
Оно так хочет лишь его любить..,
Оно так хочет каждый день обнять...
Любовью той единственной стать..
И днём и ночью на него смотреть ..
В руках его от сладости гореть..
Зачем я бога за него прошу???
Зачем кричу и лишь о нем грущу???
Я ведь люблю....Так любят в жизни раз..
Я все готова за него отдать.


Рецензии
Любовью той единственноЮ стать.. Вот. Так лучше;) С теплом;))

Дева Люцифера   29.10.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.