Вдали

Мне тяжело, когда вдали,
И одиноко сердце тлеет...
Лишь фотография согреет
В минуты грустные мои.

Луны унылой тусклый свет,
Лениво в окна заструится...
И ночью ангел не приснится,
Когда тебя со мною нет!


Рецензии