Наболевшее...

Два года в неудачном браке-
Развод и в паспорте печать.
И после бардака в "бараке"
Решила жизнь с нуля начать.

Другой мужчина-руки в брюки.
Не до чудес на пьедестале...
Ребёнок.Новый папа не от скуки...
Неприхотливая,смешная...Помогал?
                Едва ли.

Итог-одна с двумя детьми.
И не живёт,а выживает.
Что мужики?Потеряны они...
И жизнь,как ветер пролетает.

Горда?Нетерпелива?Может быть...
Любовь...Кто в неё нынче верит?
Забыть про всё и всех простить...
Ради детей...А кто их пожалеет?


Рецензии
У каждого своя судьба...
И порой очень горькая...увы(((

Лерик Валерий   05.05.2017 15:39     Заявить о нарушении
Обычно сами виноваты в своих бедах,за редким исключением))Спасибо.

Шмойлова Наталья   05.05.2017 20:17   Заявить о нарушении