Как Зимою на Полок, что в Парной

1                04-05-17

            "Что бы Хворь тебя, не "Ела..."
            Парь, Почаще: Своё, Тело!"


             Как Зимою, на Полок,
             Что в Парной, наш Банный...
             Да,  под Веничков, Аккорд,
             Ляжет Дядька, Гарный!
             В Предвкушении Обряда...
             Радости, Процесса!!
             Телеса, Омолодить!!!
             Потом Скинуть, Вес... На...


             Да Поддать затем Пивком,
             Аромат, Добавить...
             Разойтись, под душ холодный...
             В Прорубь, Легко Слазить!
             Повторить Так, пару Раз
             Выйти, за Чаёчком...
             И Зачем нам Рай, Искать??
             Он ведь, Близко, Очень!!


              Разговором Отвести
              Душу от Заботы...
              Квасу выпить. Помолчать.
              Слушать, анекдоты.
              Лёгкий, Хмельной Трёп мужчин,
              Что дорвались, в Баню!
              Совершая Моцион!!
              Важен: ПАР!!! Товарищч...


              Панацея. И Бальзам.
              Дармовое Средство...
              «Семижильно», Возродит:
              "Папанино, Наследство!!!"
              Ты Усталый... Как Хмельной
              Выйдешь, Отдохнувший!!
              Что бы Встретить Мир, "Весной!!!
              На тебя: ПАХНУВШЕЙ..."


             Что б Пешочком, вдоль дерев...
             Пройти тихо к Дому...
             И  с Блаженством на Лице
             Бережа, Истому!
             Свой Счастливый Лик и Глаз
             Объясняя, встречным
             Дамам: «Я из баньки!! Да с...
             Изжил: Хворь и Стрессы!!!»


             Понимающе, Кивнут...
             Дамы, Улыбнутся!
             Ну а я: Кот, Вор и Плут!!
             Продолжаю Путь, Свой...
             «Если Надо, Красотули:
             Вот Визиточка, Звоните!!!
             Искупаю. Исцелю...
             Не, Благодарите!»


             (Наберёте, Телефончик,
             Не забудьте, про: Гандончик!!..)


              ...дома во дворе, Прилягу,
              С чаем, отдыхая...
              Если нет: Встреч и Делов
              В Беззаботном, Мае.
              Я Гитарку подниму,
              "Барыню, на Руки!
              Растяну, Ея, Меха!!"
              Что б Сберечь от Скуки!!!


              Как Убитый, буду Спать...
              И не Встану, ночью.
              Ноги, Руки и Спина
              Тёпленькие, Очень!
              Будет Жар во мне, Бродить,
              Два Три дня, Маманя...
              Жить, Хотите: ХОРОШО??!!
              "Подружитесь, с Баней!!!"

               Ты, Почаще, Тело Парь!
               Будешь: Господин и ЦАРЬ!!



Рецензии