штиль

Пройдя вперед на пару миль,
Почувствуй в сердце моем штиль.
Вокруг меня нет ни души,
В душе моей прям как в глуши.

Такое чувство- благодать!
Не нужно людям больше врать-
Свобода мыслей, действий , рук
Не нужен чей-то сердца стук.
 
И так живу день ото дня.
Вдруг в мире кто-то ждет меня?


Рецензии