Стрелка

Костяными наконечником стрелка
Во мрак забралась
В тот же миг заструились
Нагретым ветром предметы
Потеряли себя и вот
Сливаются всласть
Ноёт в темноте
Родник подключичного света
Рассыпается веером плоти
Сухая сирень
В белом доме вдоха
По-рыбьи распахнуты окна
Глотая сквозь пригоршни слёз
Полотняную тень

В доме лопнуло стекло
Это гром вошёл в окно
Камень канул в ноту лю
Кажется кругами
Расходится июль
Мой фонарик сделан из руки
Соль слезится глядя на круги
Оттого что свет ворвался
В сухую траву
Кружатся волокна тумана
И норка сурка
Медленно проносится кружась
Поцелуй на плаву
Медленной дугой
Утонула в уховертке
Река


Рецензии