Прости и прощай. ВКК

можно прочесть с начала в конец,
можно с конца в начало.
      * * *
Не пиши и не звони.
В даль пустую не мани.
Если всё же не обманешь,
Может быть желанной станешь...

Если что не так - прости.
Слишком разные пути...


Рецензии