Быть Счастливым!!! пожелание любимому мужчине

Пожелание любимому мужчине
***
Желаю, чтоб по жизни шло везение.
Удача и успех тебя сильней любили.
И за руку вело благое проведение.
Чтоб свыше путь божественный открылся.
Осуществил мечты свои, желания по жизни.
Хочу чтобы здоровье поберёг, тогда считай,
Что и пол жизни не прожил. Ещё мечтай!
И впереди все перспективы и свершения.
Пускай покинет тебя мысль о завершении!
Пусть не случится никакого злого рока.
И ангелы тебя хранят от нездоровья.
Любви тебе к семье, жене и детям.
И доброты по отношенью к родителям.
Доверия, открытости к друзьям.
И силы не ответить злобой и обидой,
Если покажется косым вдруг чей-то взгляд.
Желаю мудрость обретать с годами.
И обживаться в статусе любимого Мужчины!)
Любить, дерзать, желать, стремиться...
Да просто быть Счастливым в этой жизни !!!


Рецензии